tu_mama_tambien


La Vie En Rose

Dadinho é o caralho! O meu nome é Ze Pequeno!


My two passions: sia and contemporary....
tu_mama_tambien

(no subject)
tu_mama_tambien
Написалаимейл профессорше по валидейшн насчет тех оценок в открытом доступе. Все оч вежливо, спросила, таковы ли у них правила в Политехе, что оценки вот так вывешивают для всех с именем-фамилией и прочими регалиями. Сказала, что в сша, откуда я собссно и приперлась, это личная инфа сенситивного характера и я была очень расстроена, увидев, что мою оценку вот так вот для всех запостили. Ну и что другие однокоассники тоже были немного удивлены этому, если сказать мягко. бгггг
Спросила, возможно ли это, чтобы мои оценки были известны только мне и прочим универским оффишиалз. Ну и поблагодарила ее за внимание к этому вопросу - пардон за корявый перевод.

Ну чо, теперь либо все будет ок, либо у меня будет два за предмет бугагагагга.

НО с другой стороны, это ж не чисто испанский мастерс, это ж мастерс ЕС, может как бы уже надо научиться хотя бы базовой полит корректности и прочему хорошему, что политкорректность дает. Испании давно пора. А то у них ваще швах с этим.

(no subject)
tu_mama_tambien
Новая фигня от профессорши по верификейшн и валидейшн - она вывесила в открытом доступе все наши оценки за одно задание. То есть я вижу все что получили мои одноклассники.

В сша это нелегально и незаконно. Это офигеть как незаконно. Это leaking sensitive personal information. За это местом можно поплатиться. Вот в испании интересно как.

Сказать что я о...ла - это не сказать ничего.

(no subject)
tu_mama_tambien
Ну все, Калифорния, нам пора требовать независимости.

(no subject)
tu_mama_tambien
блять ребята что вообще творится
я в шоке

(no subject)
tu_mama_tambien
Собираемся седня в парк Ретиро с руммейтом. Ну там пока то да се,  я сижу уже типа одетая но еще не при марафете, в вотсаппе прыцкаю с наташкой и одинцовой.
Руммейт - Я готов.
Я ему - Ой погоди, я еще не накрасилась!
Руммейт - Да не надо, сейчас все равно Хэллоуин!

сволочь, а!

(no subject)
tu_mama_tambien

(no subject)
tu_mama_tambien
А еще я наконец то рассмотрела испанских девок. Они красотки! Беру свои слова про них обратно. Реально очень много красивых девчонок в мадриде. Когда завожу разговор об этом с моими дейтами, все как один соглашаются, что испанки красоточки. Молодцы мужики испанские, любят местного производителя!

(no subject)
tu_mama_tambien
Laura Pergolizzi - ооооо если б я была лесбиянкой я бы женилась на ней


(no subject)
tu_mama_tambien
Не, надо прекращать жрать. Ну скока можно! Я уже со скрипом влезаю в 25й штанов АА! А мне руммейт везет 24й их новой модели джинсиков а таам стопроцентный хлопок (все как я люблю без тянучей вот этой субстанции), да я свою жэ в это не впихну. срочно! срочно худеть!


зы. чооорт и руммейт пишет, они такие маленькие. на тебя точно не налезут. и посылает мне фотку кита. сволочь.

?

Log in